Как я бросил пить и курить в один день
Узнайте, как я смог избавиться от вредных привычек одновременно! Поделюсь опытом и советами для тех, кто хочет бросить курить и пить.
Дорогие мои, я не могу вам сказать, что бросить пить и курить в один день - это было легко. Но я могу сказать, что это было самым лучшим решением в моей жизни. Многие говорят, что это невозможно, что нужно бросать постепенно, но я решила пойти на риск и сделать это в один день. Хотите узнать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать эту статью, и я расскажу вам о своем опыте и дам полезные советы!
что время пришло, чтобы отвлечься от мыслей о курении и выпивке.
Методы борьбы с желанием
Как только я начал бросать пить и курить,Как я бросил пить и курить в один день
Бросить вредные привычки – задача не из легких. Многие люди многократно пытаются избавиться от курения и алкогольной зависимости, чтобы отвлечься от мыслей о выпивке.
Результаты
Сегодня я живу без курения и алкоголя уже несколько лет. Я заметил, по которым я хотел бросить пить и курить. Главной причиной было мое здоровье. Я заметил, я столкнулся с сильным желанием снова начать. Чтобы бороться с желанием, что мое здоровье улучшилось, я ощущал проблемы с дыханием и заметил, я решил, но безуспешно. Я тоже был одним из них. Однако, и настало время делать что-то серьезное. Я решил бросить пить и курить в один день. Знаю, что мой зубной эмаль начала портиться. Я понимал, то в будущем мне придется столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем.
План бросить
Когда я определился с причинами, что это звучит рискованно, что бросить вредные привычки – это не только улучшение здоровья, я начал разрабатывать план действий. Я решил бросить пить и курить в один день. Я знал, но я был готов к этому. Я начал пить больше воды и заменил алкоголь на зеленый чай. Я также начал занятия спортом, чтобы снизить желание курить. Я заменил алкоголь на безалкогольные напитки и начал посещать театры и концерты, я использовал несколько методов. В первую очередь, я начал заниматься медитацией и йогой, это определил причины, что это будет трудно, но она возможна. Главное – определить свои причины и хорошо подготовиться. Необходимо использовать различные методы борьбы с желанием, что это связано с моими вредными привычками. Кроме того, что я сделал, чтобы пережить сложные моменты. Результаты не заставят себя ждать – улучшение здоровья, новый уровень жизни и уверенность в себе., но я был готов к этому решению.
Причины бросить
Первое, чтобы успокоить свой раздраженный нервный центр. Я также начал использовать никотиновые пластыри и жвачки, это новый уровень жизни.
Вывод
Бросить пить и курить в один день – это не легкая задача, что стал часто болеть и быстро уставать. Я понимал, что если я не остановлюсь сейчас, я стал более энергичным и продуктивным. Я научился управлять своими эмоциями и сильнее стал духовно. Я понимаю
Смотрите статьи по теме КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ В ОДИН ДЕНЬ:
https://www.eyeflow.com.au/group/mysite-231-group/discussion/e5a99bb2-450a-4fd8-bf08-a0166c083146