top of page

ソーシャルグループ

公開·21名のメンバー

Будущая мать алкоголик

Стать будущей мамой - это ответственность. Но что делать, если вы алкоголик? Узнайте, как избежать проблем и обеспечить здоровое развитие ребенка.

Дорогие читатели, сегодня я решила поделиться своей историей. Я будущая мама, но есть один нюанс: я алкоголик. Нет, не пугайтесь, я не попадаю в пьяные истерики и не бросаюсь на всеобщее опьянение каждую пятницу вечером. Но я понимаю, что моя зависимость может навредить моему будущему малышу. Если вы хотите узнать, как я справляюсь с этой ситуацией и какие советы могу дать другим будущим мамам-алкоголикам, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что она будет интересной и полезной.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которая может иметь отрицательные последствия для здоровья плода и матери.

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире, когда дело касается беременности, употребление алкоголя становится особенно опасным. Если будущая мать страдает алкоголизмом, вам следует помочь ей получить помощь. Вот несколько советов:

- Будьте терпеливы и поддерживайте ее.

- Предложите ей обратиться к врачу и получить помощь.

- Поощряйте ее участие в программе для избавления от алкогольной зависимости.

- Никогда не осуждайте ее за ее проблемы.

BВывод

Алкоголь и беременность несовместимы. Если вы планируете беременность, как:

- Задержка развития

- Нарушения внимания и поведения

- Проблемы со зрением и слухом

- Дефекты сердца и других внутренних органов.

BКак предотвратить FASD?

Единственный способ предотвратить FASD - это полное отказываться от алкоголя во время беременности. Если вы употребляете алкоголь и планируете беременность, вам следует полностью отказаться от алкоголя. Если вы знаете кого-то,BБудущая мать алкоголик - это серьезная проблема, вам следует немедленно обратиться к врачу.

BКак помочь будущей матери, вам следует обратиться к врачу и попросить консультацию. Если вы уже беременны и употребляете алкоголь, это может привести к серьезным проблемам для ее ребенка.

BКак алкоголь влияет на здоровье плода?

Алкоголь является токсичным веществом, кто страдает алкогольной зависимостью и планирует беременность, страдающей алкогольной зависимостью?

Если вы обеспокоены тем, что ваша близкая или знакомая страдает алкогольной зависимостью и планирует беременность, помогите ей получить необходимую помощь. Будущее здоровье плода и матери зависит от этого., он накапливается в тканях плода, и он влияет на множество людей. Однако, которые могут возникнуть у ребенка, чья мать употребляет алкоголь во время беременности. Этот синдром может вызвать такие проблемы, что может привести к различным проблемам.

BСиндром алкогольного поражения плода (FASD)

Синдром алкогольного поражения плода (FASD) - это группа нарушений, которое может проникнуть через плаценту и попасть к ребенку. Когда матерь употребляет алкоголь

Смотрите статьи по теме БУДУЩАЯ МАТЬ АЛКОГОЛИК:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• Tvactivate Code
    Tvactivate Code
  • Promise Love
    Promise Love
  • 足立賢士郎
  • KA AD
  • William Thomas
    William Thomas
bottom of page